Каркам видеорегистратор отзывы

Видеорегистратор BlackVue DR750Х-2CH

31 498 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR590Х-1CH

17 786 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR590-2CH

19 299 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор HiWatch DS-H116G

7 183 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор HiWatch DS-H108G

4 754 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Inspector Scat Se

17 899 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Navitel R400NV

3 074 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Blackview XZ3

4 547 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор TrendVision TDR-708P

6 589 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP

11 683 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Digma FreeDrive 108

2 001 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор NAVITEL R650NV

3 769 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Navitel R600 GPS

4 039 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Ginzzu HP-811

7 468 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Intego Magnum 2.0

9 300 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Artway AV-393

2 385 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор HiWatch DS-H104UA

6 288 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Hiwatch DS-H304QA

5 294 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор ACV GQ900W

5 735 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Dunobil Chrom Duo

5 510 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Vimtag S1-S

4 781 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Rekam F110

889 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR900S-2CH

46 399 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Blackview X5 Lite

3 360 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Ginzzu HD-810

5 309 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Blackview X300 Dual GPS

4 300 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор HiWatch DS-N208P (B)

7 598 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Hiwatch DS-H204QA

4 049 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Digma FreeDrive 105

1 379 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Hiwatch DS-H208TA

19 798 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR900Х-2CH

51 989 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR590Х-2CH

23 433 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Inspector Cayman S

10 288 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Navitel R600

3 549 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор TrendVision TDR-719S

10 789 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Blackview XZ4 Lite

3 240 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор DIGMA FreeDrive 107

1 595 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Navitel R200NV

2 841 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор BlackVue DR750S-2CH

31 579 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Bolid RGI-1612

7 046 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Stonelock Kolima

9 233 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Digma FreeDrive OJO

889 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Blackview X6

3 100 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Harper DVHR-240

1 307 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Digma FreeDrive 106

1 888 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Ginzzu HP-810

5 858 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор Ginzzu HP-410

4 988 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор ACV GQ415

3 600 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор HiWatch DS-H308QA

7 929 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Видеорегистратор TrendVision TDR-719

9 688 руб.  in stock
в Pleer.ru
Pleer.ru
от 13 октября, 2020 8:45 дп

Каркам видеорегистратор отзывы

Лучшие Видеорегистраторы КАРКАМ с отзывами и альтернативными аналогами популярных моделей.

Если вы искали честные обзоры и отзывы на Видеорегистраторы КАРКАМ – то нами уже обработана информация из 11 источников за 2020 год. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные отзывы покупателей. Вам осталось только выбрать интересующий вас товар!

Отзывы про Видеорегистраторы КАРКАМ в 2020

otzyvy-karkam-q2-140x140-547

КАРКАМ Q2

otzyvy-karkam-q7-140x140-547

КАРКАМ Q7

otzyvy-karkam-tiny-s-140x140-547

КАРКАМ Tiny S

otzyvy-karkam-tiny-s-140x140-547

КАРКАМ Tiny S

otzyvy-karkam-a2-140x140-547

КАРКАМ A2

otzyvy-karkam-smart-140x140-547

КАРКАМ Смарт

otzyvy-karkam-duo-140x140-960

КАРКАМ Дуо

otzyvy-karkam-kombo-2-140x140-547

КАРКАМ Комбо 2

otzyvy-karkam-qx2-140x140-547

КАРКАМ QX2

otzyvy-karkam-kombo-140x140-547

КАРКАМ Комбо

otzyvy-karkam-t3-13485749-140x140-547

КАРКАМ Т3

otzyvy-karkam-t3-13485749-140x140-547

КАРКАМ Т3

otzyvy-karkam-qs3-eco-140x140-547

КАРКАМ QS3 Eco

otzyvy-karkam-tiny-140x140-547

КАРКАМ Tiny

otzyvy-karkam-4k-13712771-140x140-547

КАРКАМ 4K

otzyvy-karkam-tiny-140x140-547

КАРКАМ Tiny

otzyvy-karkam-4k-13712771-140x140-547

КАРКАМ 4K

karkam-atlas-1716002890-140x140-547

КАРКАМ Атлас

otzyvy-karkam-a7-duo-140x140-547

КАРКАМ A7 Дуо

karkam-atlas-1716002890-140x140-547

КАРКАМ Атлас

karkam-f1-1724905830-140x140-547

КАРКАМ F1
  • 1
  • 2
  • 3

Производители

  • Intego 108
  • SUPRA 107
  • Subini 106
  • Eplutus 105
  • Street Storm 101
  • Sho-Me 89
  • Neoline 87
  • Mio 85
  • Prestige 84
  • Ritmix 78
  • Prestigio 77
  • ParkCity 76
  • xDevice 70
  • TrendVision 69
  • Best Electronics 63
  • Digma 62
  • DATAKAM 61
  • Artway 55
  • DOD 54
  • Mystery 54
  • AdvoCam 53
  • iBOX 53
  • КАРКАМ 52
  • Dunobil 51
  • Inspector 47
  • teXet 45
  • Видеосвидетель 43
  • Proline 42
  • BlackVue 41
  • CANSONIC 41
  • Gmini 40
  • ACV 40
  • Vizant 40
  • SilverStone F1 36
  • Playme 35
  • Blackview 34
  • Stealth 34
  • Dixon 34
  • QStar 32
  • LEXAND 32
  • Explay 31
  • RedPower 31
  • Carcam 31
  • Bluesonic 31
  • Prology 30
  • RECXON 28
  • Intro 26
  • XPX 26
  • IconBit 26
  • Oysters 25
  • Phantom 25
  • GLOBAL NAVIGATION 24
  • Globex 24
  • Ginzzu 24
  • Ridian 24
  • Treelogic 23
  • Hyundai 23
  • ProCam 23
  • SHTURMANN 22
  • Highscreen 22
  • DEXP 20
  • Fujida 20
  • Navitel 19
  • ENDEVER 19
  • BlackEye 18
  • Rekam 18
  • IROAD 18
  • AXPER 18
  • Defender 17
  • Aikitec 17
  • RecordEYE 16
  • AvtoVision 16
  • JIO 15
  • VicoVation 15
  • CARLINE 15
  • Slimtec 15
  • Falcon Eye 15
  • AutoExpert 15
  • Visiondrive 14
  • AVS 14
  • Genius 14
  • Gazer 14
  • HP 13
  • AVIS 13
  • Avita 12
  • Thinkware 12
  • FUHO 12
  • Garmin 12
  • Falcon 12
  • Erisson 12
  • Cowon 11
  • ARENA 11
  • DNS 11
  • HARPER 11
  • Roadgid 11
  • VIOFO 11
  • Conqueror 10
  • GlobusGPS 10
  • ActivCar 10
  • ATOMY 10
  • Tenex 10
  • VIPER 10
  • ONEXT 10
  • APLINE 9
  • SHIFT 9
  • Transcend 9
  • ALPHA 9
  • KS-IS 9
  • Аргумент 9
  • Agestar 9
  • Cardinal 9
  • Xiaomi 9
  • Jassun 9
  • Redpoint 8
  • Ambertek 8
  • AVEL 8
  • JJ-Connect 8
  • FIRE 8
  • TELEFUNKEN 8
  • Tesla 8
  • BlackSys 8
  • Parkprofi 7
  • FINEVU 7
  • PAPAGO! 7
  • YI 7
  • 5bites 7
  • Airline 7
  • SafeLook 7
  • HDC 7
  • Digital 7
  • Roadline 7
  • SeeMax 7
  • Axiom 6
  • ORIENT 6
  • Cross 6
  • INCAR 6
  • Vidatec 6
  • DRIVECAM 6
  • Kreolz 6
  • iBang 6
  • Vosonic 5
  • АСВ-Техникс 5
  • Blackvision 5
  • Akenori 5
  • Carvun 5
  • M-way 5
  • Parkvision 5
  • CyberView 5
  • Rolsen 5
  • EKEN 5
  • AirTone 5
  • Velas 5
  • Roadweller 4
  • SONNEN 4
  • AEE 4
  • BIMService 4
  • Espada 4
  • Pantera-HD 4
  • Cyfron 4
  • Stonelock 4
  • Safebox 4
  • Rivotek 4
  • ABS 4
  • Pioneer 4
  • Citizen 4
  • SWAT 4
  • autoPulse 4
  • Camshel 4
  • Fusion 3
  • Doffler 3
  • Marubox 3
  • Lukas 3
  • CROWN 3
  • Panasonic 3
  • JMK 3
  • RayBerry 3
  • ASUS 3
  • CUBOT 3
  • Carmega 3
  • Recam 3
  • SIV 3
  • GEOFOX 3
  • Caidrox 3
  • Miotex 3
  • Invision 3
  • GoodZoom 3
  • Cat 3
  • RS 3
  • Gerffins 3
  • V-Check 3
  • Nakamichi 3
  • iTracker 3
  • ProfiLine 3
  • Remax 3
  • VACRON 3
  • Izooma 3
  • Carax 3
  • DataVision 3
  • iTach 3
  • Jagga 3
  • Aspiring 3
  • ARIA 3
  • Lauf 3
  • Gembird 3
  • Kiwee 3
  • SVplus 2
  • LINZA 2
  • Starlight 2
  • CamSports 2
  • TOMAHAWK 2
  • Atmix 2
  • VRFEL 2
  • Polyvision 2
  • Palmann 2
  • QWIKK 2
  • G.N.D 2
  • BestDVR 2
  • Dome 2
  • Sound Quest 2
  • BulletHD 2
  • Gal 2
  • Mediox 2
  • CYCLON 2
  • Вымпел 2
  • Atlas 2
  • Bist 2
  • Magma 2
  • Use link 2
  • SJCAM 2
  • RVi 2
  • VIDDO 2
  • Eagle Eye 2
  • Tibet System 2
  • AAALINE 2
  • Present 2
  • MyDean 2
  • Videovox 2
  • Pilot 2
  • Cenmax 2
  • Bliss 2
  • Stinger 2
  • Aura 2
  • SmartBuy 2
  • Janus 2
  • Consul 2
  • Samoon 2
  • Helix 2
  • Orion 2
  • ERGO Electronics 2
  • KENWOOD 2
  • TrueCam 2
  • Smarty 2
  • Anytek 2
  • Convoy 2
  • STARE 2
  • QCAM 2
  • Телесистемы 2
  • muben 2
  • iDial 1
  • Karbonn 1
  • DLED 1
  • Shocar 1
  • Expert line 1
  • Livue 1
  • Roary 1
  • Impression 1
  • Velleman 1
  • Kaiman 1
  • Carpa 1
  • Bremax 1
  • Atom 1
  • Vugera 1
  • EverFocus 1
  • Street Guardian 1
  • Rock 1
  • Aceline 1
  • Winca 1
  • ROGA 1
  • AVIS Electronics 1
  • Soundbreeze 1
  • k-3 1
  • Bulls-i 1
  • X-Driven 1
  • Eeyelog 1
  • Armix 1
  • Dagger 1
  • Aiptek 1
  • SKYROVER 1
  • CARMAN i 1
  • Booster 1
  • Focus 1
  • Art Sound 1
  • MiXberry 1
  • Graspik 1
  • Video-spline 1
  • AZDOME 1
  • Philips 1
  • ENC 1
  • Starway 1
  • KOME 1
  • Celsior 1
  • Detaleco 1
  • X-vision 1
  • BELLFORT 1
  • ATTACK 1
  • Necker 1
  • SmartBB 1
  • SafeTek 1
  • Vigo 1
  • KOBI 1
  • Challenger 1
  • Spark 1
  • ProTek 1
  • OiTEZ 1
  • FinalCam 1
  • OTF 1
  • ADENOVO 1
  • Cobra 1
  • Roadmemory 1
  • Urive 1
  • Jimi 1
  • Smarterra 1
  • Noyato 1
  • BeCompact 1
  • CROWN MICRO 1
  • G.N.D. 1
  • EZVIZ 1
  • Vehicle Blackbox 1
  • INNOVV 1
  • Орбита 1
  • Eseeco 1
  • Junsun 1
  • Gnet 1
  • Hikvision 1
  • WayCam 1
  • PRIME-X 1
  • REXANT 1

2012-2020 © OTZIV-OTZIV.RU — независимый сайт-агрегатор отзывов и альтернатив товаров на основе нейросети.

Использование материалов сайта запрещается без письменного согласия администрации.

Видеорегистраторы КАРКАМ отзывы

Видеорегистратор КАРКАМ Q7 отзывы

q0e084-rhsf4h-9m4qfk

Многофункциональность в сочетании с низкой ценой

Покрытие, маркий экран

Приобрел данный видеорегистратор в качестве подарка отцу на юбилей. Данная модель понравилась именно простым и ярким дисплеем. Многофункциональность в сочетании с низкой ценой делает регистратор лучшим в своём классе. Качество, которое гарантирует производитель подтвердилось. Дизайн, конечно, схож с другими современными регистраторами, но сборка намного лучшем, чем у остальных моделей. Вообще советую его брать.

Видеорегистратор КАРКАМ Q2S отзывы

q0e03c-fzwgsv-ow7hh9

Регистратор был Заказал из Кореи за 187$, с доставкой вышел в 9к уже. .
. А именно: скачал прошивку с сайта, скачал обновление, записал файл bin на отформатированную карту, понес в машину, одной рукой в секунду воткнул в прикуриватель перед выездом и не надо во т и купил. Довольно интересный гибрид регистратора и остановился на датакаме. Заказал привезли мне его сразу включил проверил все оказалось прекрасно красивая коробка и инструкция на это не дает ответ, ни сайт, ни служба поддержки (мастер уже ушел – сказал бы отличным качеством).
Особо радует софт – прошивка вылизана до мелочей, так что могу резюмировать – сам авторизованный сервис ный цент Prestigio г. Минск. 102019г.

Видеорегистратор КАРКАМ М5 отзывы

q0e03a-gvead2-n6thwh

Приобрел по Основную функцию выполняет. На записи видна вся обстановка на дороге, ведь у меня смартфон на такой ОС. Сразу пришлось докупить еще одну симку, чтобы в полной мере пользоваться всеми возможностями МФУ (бесплатного Wi Fi недостаточное у нас, да и вне города часто езжу). Видео снимает хорошо и в темноте, и зображение будет четким.
И конечно же я подумала что нужно купить видеорегистратор. Я за неделю поменял ТРИ раза. .
.

Видеорегистратор КАРКАМ Q5N отзывы

q0dzva-ilzlwo-khcxda

Полнофункциональный миниатюрный регистратор с отличными характеристиками

Кнопки не очень удобно сделаны.

Пользуюсь более 3 месяцев и недостатков не обнаружил. Понравилось, что вообще не виснет, видать хорошая прошивка. До этого была модель другого производителя – сдал именно из-за этого. Съемка шикарна и дисплей в 2 дюйма порадовал четкостью и качеством отображения. Можно поставить съемку на таймер, но этой функцией пока не пользовался – не было нужды. Дизайн современный и в сложенном состоянии практически его не видно в машине (я его на зеркало прикрепил). Пока использую как игрушку, для подстраховки и надеюсь, что его помощь мне не понадобиться.

Видеорегистратор КАРКАМ M2 отзывы

q0dzqb-rpcx9x-3can8x

Качество видео на высоте, снизил 1 балл из-за крепежа. Присоска постоянно отваливалась от стекла и потребовала доработки))) проставка из резинового кольца между пластиковой частью и родной присоской, а также смазка тормозной жидкостью присасываемой части сделали свое дело.

Видеорегистратор КАРКАМ Комбо 3S отзывы

q0dzq1-6x7977-lxxai3

Реклама от официалов.

При покупке нет прошивки. Постоянно сбрасывает настройки.

Официалы грубо посылают на.

Видеорегистратор КАРКАМ Дуо отзывы

q0dzn0-leefsr-et182i

цена, качество сборки

Я работаю водителем на маршрутке и целый день за рулем. А город у нас большой, постоянные пробки и аварии. Да и придурков на дорогах сейчас хватает. соответственно без видеорегистратора я сейчас просто не выезжаю. Купил эту модель и все меня устраивает. Снимает отлично, качество высокое, да и сама сборка этой модели хорошая. К тому же, цена намного ниже, чем у конкурентов. А производитель себя зарекомендовал поэтому я выбрал этот регистратор.

Видеорегистратор КАРКАМ Q2 отзывы

q0dzmt-eyqj3t-q2ld14

Бюджетная модель , качество хорошее

С приобретением автомобиля посыпались небольшие траты денег, в том числе необходимо было купить видеорегистратор. Долго выбирала модель, конечно, расспрашивала знакомых и коллег. Они мне посоветовали марку КАРКАМ Q2, якобы он более бюджетный и проблем с ним не возникнет. Заказала его на следующий день. Что могу сказать по качеству? Хороший видеорегистратор с простой установкой. В нём разберётся даже не опытный водитель. Советую именно его, потому что он качественный, надёжный и бюджетный.

Видеорегистратор КАРКАМ U8-FullHD отзывы

q0dzj5-9l2nu0-7t2oy1

Первая проблема Для города с многополосным движением не подходит, он смотрит только вперёд, даже встречку не видно. Боится яркого солнца, слепнет в темноте. Присоска слабая, уже падал. Есть всё что нужно и удобное управление, и минимум ложных срабатываний. Он эти задачи прекрасно выполняет, теперь осталось, чтобы он долго прожил, ну чуть-что гарантия на 2 года есть, вернем если что не так. Выбор пал на эту модель за оптимальную сумму Есть антирадар, что очень удобно (кронштейн какой-то не гибкий, поэтому нужно хорошо выбирать место установки, да и вынимать рег из гнезда – привыкнуть надо.

Видеорегистратор КАРКАМ D2 отзывы

q0dzj2-akddlo-62ij9d

Отличное качество съемки с возможностью фото, цена, выход в интернет.

Греется в процессе работы.

Не отключается g-сенсор. Срабатывает от закрывания\открывания дверей, на кочках и т.д. (в настройках стоит “выкл”). Из-за этого забивается память и на выключенном авто встроенный аккумулятор высаживается за 15 минут. От “удара” от включается примерно на 20 сек., вес файла независимо от продолжительности записи фиксированная – 200 МБ=1 мин, т.о. Если в настройках размер записи поставить 1 мин., то вес файла от случайного включения продолжительностью 20 сек будет 200 МБ. Если в настройках поставить время записи 5 мин., то теже 20 сек. Записи будут весить уже 1ГБ. Карта памяти забивается такими ненужными записями очень быстро.
Ну и конечно неFullHD. Номера встречных авто не читаются.
Покупкой в целом не доволен.

Carcam-info › Блог › Отзыв о CARCAM COMBO 5 LITE от нашего подписчика

8QAAAgDr1OA-100

Благодарим нашего подписчика Viktor164ru за подробный обзор комбо-устройства CARCAM COMBO 5 Lite! Оригинал обзора на странице Виктора: www.drive2.ru/l/536401421608681639/

Сегодня я хочу поведать вам о своем недавнем приобретении.

А начнем мы, по сложившейся традиции с предыстории. Примерно с месяц назад задался я вопросом о приобретении видеорегистратора, т.к. накладка на зеркало, которую я использовал на прошлой машине, хоть и устраивала меня по качеству записи и адекватности работы, достаточно большая и мешает опусканию козырьков.

Так же, вот уже почти год, как в машине поселился Sho-Me G1000 Signature. Отличный аппарат! Я не получил ни одного штрафа с момента как начал его использовать, главное правильно его настроить! С обычной дешевой пиликалкой нет-нет да и прилетало. Да что обманывать 1500-2000 в месяц в среднем минусовалось из моего скромного семейного бюджета. Хоть я и не гонщик, но черепаший стиль езды не приемлю))).

Как писал уже ранее, я предпочитаю минимализм во всем, что касается автомобиля. Так же у меня и по отношению к гаджетам. Не понимаю я людей, которые буквально загромождают лобовое стекло. Выглядит иногда это как-то так

CQAAAgDNLuA-960

Ввиду этого всего мне пришла в голову мыль, а не попробовать ли мне комбо устройство, ведь им можно «убить сразу 2х зайцев»?)))

Основными критериями выбора, для меня, были:

-компактный размер;
-адекватная цена;
-радар-детектор должен быть не хуже чем тот, который я использую в данный момент;
-видеорегистратор должен снимать в хорошем качестве как днем, так и в темное время суток;
-регулярные обновления баз данных и прошивки.

Сразу напрашивается вопрос, «а не слишком ли многого Вы хотите Виктор Константинович?» )))

А вот и нет! Иначе смысл приобретения данного устройства теряется. Зачем нужен регистратор, который снимает видео с качеством аналогичным Нокии с фонариком? Зачем нужен радар-детектор, который не экономит денег? Зачем нужно комбо устройство, которое занимает половину лобового стекла? И т.д.

Выбор был долгим и мучительным. Все устройства, которые подходили под мои хотелки стоили неоправданно дорого. Другие не соответствовали какому либо, а то и сразу нескольким пунктам. Таргет яндекса активно навязывал мне «супер-пупер» устройства за 2990 и с эксклюзивным подарком ввиде часов и прочей хрени, которую получить можно только сегодня… Неужели еще остались люди, которые верят в сказки? Наверное остались…

В итоге решил я остановиться на продукции компании КАРКАМ. Хоть ранее я не «щупал» их продукцию, но в интернете достаточно много положительных отзывов.

Списался на драйве с представителем компании, задал кучу вопросов (спасибо терпению менеджера, который на них все ответил). Уверили меня, что я не разочаруюсь покупкой. Решил я приобрести КАРКАМ комбо 5 lite, т.к. з/у с сим картой не нужно, мне куда проще обновлять через флешку, чем заводить еще одну сим карту, платить деньги за интернет на ней и т.д. Вторая камера, которая устанавливается назад в принципе тоже особо не нужна. А все остальное в данном устройстве есть.

MQAAAgDNLuA-960

awAAAgDNLuA-960

KwAAAgDNLuA-960

pwAAAgDNLuA-960

Но как говорится, доверяй, но проверяй. И если качество видеозаписи мне удалось оценить почти сразу, то работу радар-детектора я тестировал почти 3 недели. А тестировал я сравнивая. Сравнивал со своим Шо-Ми. Так вот, по итогу разницы я не заметил. Даже в некоторые моменты каркам оказался более чувствителен, т.е. чуть раньше реагирует на камеры, а при движении по трассе это бывает очень актуально. И это при том, что за цену одного только антирадара Шо-Ми, я получил уже комбо устройство!

CgAAAgDNLuA-960

5wAAAgDNLuA-960

xwAAAgDNLuA-960

По традиции расскажу о плюсах и минусах.

+
1. Цена.
2. Компактный размер.
3. Длинный шнур питания (который мне особо не нужен, т.к. я питаюсь от плафона, но для многих будет удобно подключить в прикуриватель, а провод провести по стойке и под потолком).
4. Меню. Оно понятное, простое и в то же время дает возможность настроить прибор именно так как мне надо. Например выставить максимальную, минимальную скорость, допустимое превышение, отключать некоторые сигналы при необходимости и т.д. Делать это все намного удобнее, чем каждый раз таскать прибор к компьютеру.
5. Достойное качество видео и адекватная работа антирадара.


1. Один единственный для меня отрицательный момент – это голос, который издает устройство, он напомнил мою самую нелюбимую школьную учительницу. В настройках, как его сменить я не нашел. Надо покурить интернет, может есть инфа, как его сменить)).
Вот собственно и все, о чем я хотел вам сегодня рассказать, если есть какие вопросы, задавайте в комментариях. Если хотите, чтобы я более подробно рассказал о данном устройстве то тоже не стесняйтесь, пишите.

Спасибо всем, кто осилил моё словоблудие и дочитал до конца. Желаю езды без штрафов, полного бака и только положительных кадров с видеорегистратора!

Цена вопроса: 6 500 ₽

Наша страница на DRIVE2:

com-cover

8QAAAgDr1OA-200

Комментарии 5

leAAAgCgjuA-60

Склоняюсь к тому, что отзыв купленный, т.к. минусов у данного устройства намного больше.
1) Крепёж ну очень хлипенький. сломался в первый же день после покупки
2) Не ведет запись, когда авто стоит! Детектор движения работает плохо.
3) Бывают моменты, когда во время движения на приличной скорости, регистратор думает что мы стоим на месте, переходит в режим “parking” и перестает записывать видео.
4) В ночное время качество видео просто ужасное. Номер автомобиля едущего на расстоянии 5-10 м — вообще не распознать
5) Запись звука не производит, хотя в настройках всё включено

Покупкой не очень доволен, выбирал по отзывам. перевесил чашу на весах вот этот www.drive2.ru/l/536401421608681639/ отзыв

S-AAAgD28eA-60

Привет всем. Рассматриваю видеорегистратор CARCAM COMBO 5. Читала в статье videoregistratoravto.ru/o…egistrator-carcam-combo-5 Благодаря матрице OmniVision OV4689 и процессору AIT8328 запись происходит при высоком разрешении 2048х1536 SuperHD для дневной и ночной съемки.

Но по примерам записи (тоже в статье этой есть) не понятно так ли это. Что скажите по этому поводу?

f7c2f38s-60

надо искать реальных владельцев и смотреть через облако. Ютуб сильно режет качество. Тоже хочу преобрести такой.

4e8f66u-60

507a6e8s-60

отличие только что без Модема )))

Вот ПОЧЕМУ не хотят сделать чтоб МОДЕМ раздавал ИНЕТ по Wi-Fi в машине ?!

можно ставить в грузовые машины = почему НЕТ оповещений о ПЛАТОНЕ ?! )))

Видеорегистраторы КАРКАМ

«КАРКАМ Электроникс» – одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.

like ru

dislike ru

dislike ru

like ru

like ru

dislike ru

dislike ru

like ru

like ru

like ru

like ru

like ru

like ru

like ru

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

like

  • Владивосток
  • Владимир
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск

© 2018 Правда клиентов – сайт отзывов о компаниях.

Отзывы о видеорегистраторах CarCam

На основе 64 отзыва и 201 голос

среди 13 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer

Выполняет тихонечко за зеркалом заднего вида свою работу. Выбирал по цене-качеству. Средние характеристики — средняя цена.

Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.

Стоял каркам QX3, не понравился.

Пробовал Каркам Комбо-3 — не понравилась ни радарная начинка, ни качество записи (хроматические цветовые аберрации в яркий солнечный день нереальные, ничего не видно).

  • Функционал:

Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.

Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.

Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.

Купил себе сей девайс! Пока все устраивает… Съёмка в 360 градусов + задняя камера! При просмотре видео через плеер, можно крутить камерой как головой! Модель Каркам Z360.

У меня Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором 5 в 1 CARCAM COMBO 5S. Прошивки обновляются регулярно. Две камеры зад и перед. Видит все камеры предупреждает о камерах. Вроде нормально. Второй год.

Так как на предыдущей машине был видеорегистратор Каркам, который зарекомендовал себя своей надёжностью и безотказной работой, то свой выбор сделала в пользу модели этой же фирмы. Каркам М5. Третий год никаких нареканий и глюков.

На прошлом соренто ставил каркам U4-hd cдвумя камерами — был доволен, а сейчас их вообще нигде нет.

Напишите свой отзыв о видеорегистраторах CarCam

Помогите другим – расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Материалы по теме на

Видеорегистратор Neoline или CarCam

Видеорегистратор CarCam или Mio

Видеорегистратор CarCam или Xiaomi

Видеорегистратор SHO-ME или CarCam

Видеорегистратор CarCam или Prestigio

Видеорегистратор CarCam или SILVERSTONE F1

12 октября 2020, 14:28

После продолжительного выбора – сравнения свойств и цен, купил 2 комплекта тормозных дисков фирмы MARSHALL (перед-зад) н .

12 октября 2020, 14:23

У шаровой опоры Formpart появился первый отзыв!

12 октября 2020, 14:17

У прокладок клапанной крышки AMD только 10 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

12 октября 2020, 14:15

Оригинальная фара стоила на 1 тысячу руб дороже. Решил поэкспериментировать и попробовать китай. Взял фару ukorauto, арт .

12 октября 2020, 14:10

У ремня ГРМ OEM FORD появился первый отзыв!

12 октября 2020, 14:10

У преобразователей ржавчины ХОРС только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

12 октября 2020, 14:00

У моторных масел AMSOIL только 7 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

12 октября 2020, 13:55

12 октября 2020, 13:04

Приобрел данную деталь (радиатор охлаждения двигателя) для своего BMW 5 F10, устанавливали на сервисе. Мастера сразу ска .

12 октября 2020, 12:53

Проголосовал ЗА радиатор охлаждения STRON на странице рейтинга

12 октября 2020, 12:23

Залил Novus Titan 5W30 сразу перестали клацать компенсаторы , на холостых после залива . Говорит о многом Мобил Шел клац .

12 октября 2020, 12:05

В рейтинге лучшие ШРУСы учавствует уже 90 производителей!

12 октября 2020, 11:14

У масла АКПП OEM Honda только 10 голосов! Рекомендуете?

12 октября 2020, 10:43

У масла МКПП VALVOLINE только 30 голосов! Рекомендуете?

12 октября 2020, 07:33

У блокираторов DRAGON только 30 голосов! Рекомендуете?

ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115

12 октября 2020, 06:24

В авторейтинге стеклоподъемников для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 участвует уже 5 производителей!

12 октября 2020, 02:02

В авторейтинге топливных насосов для Mercedes A-Class участвует уже 5 производителей!

11 октября 2020, 23:45

На ABS написанно уже 25 отзывов.

11 октября 2020, 22:14

Проголосовал ЗА свечи зажигания Denso на странице рейтинга

11 октября 2020, 22:14

Проголосовал ЗА свечи зажигания Torch на странице рейтинга

11 октября 2020, 17:01

В авторейтинге моторных масел для Nissan X-Trail участвует уже 10 производителей!

11 октября 2020, 11:31

Покупайте оригинал. В интернете полно инфы как отличить фуфло. .

11 октября 2020, 11:29

Просто Вам попался не оригинал. .

11 октября 2020, 09:13

На МарКон написанно уже 25 отзывов.

11 октября 2020, 04:26

У шин MARSHAL уже 100 голосов!

10 октября 2020, 14:51

10 октября 2020, 13:11

В рейтинге лучшие блокираторы только 9 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

10 октября 2020, 11:41

В рейтинге лучшие рулевые рейки учавствует уже 40 производителей!

9 октября 2020, 20:30

На ГБО ALPHA написанно уже 25 отзывов.

Защита картера двигателя

8 октября 2020, 21:07

В рейтинге лучшие защиты картера двигателя только 11 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

7 октября 2020, 09:18

4 октября 2020, 15:28

В рейтинге лучшие подкрылки учавствует уже 30 производителей!

30 сентября 2020, 19:47

Проголосовал ЗА тормозные колодки DELPHI для Volkswagen Golf на странице авторейтинга.

28 сентября 2020, 13:57

В рейтинге лучшие тонировочные пленки только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

17 сентября 2020, 20:03

Проголосовал ЗА тормозная жидкость ELF для Mazda 6 на странице авторейтинга.

17 сентября 2020, 10:43

Проголосовал ПРОТИВ тормозных колодок LYNXauto для Volkswagen Polo на странице авторейтинга.

Что мы знаем о видеорегистраторах CarCam

Бренд производителя зарегистрирован в стране – Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://carcam.ru/.

В октябре 2020 на PartReview сложилось позитивное мнение о видеорегистраторах CarCam.

Оценка PR – 80 из 100, базируется на основе 64 отзывов и 201 голоса. 48 отзывов имеют положительную оценку, 8 – нейтральную, и 8 – отрицательную. Средняя оценка отзывов – 4 (из 5). Голоса распределились так: 161 – за, 40 – против.

В рейтинге лучших производителей видеорегистраторов запчасть занимает 12 позицию, уступая таким производителям как Mio и ARTWAY , но опережая видеорегистраторы Mystery и Inspector.

Пользователи также составили мнение о качествах видеорегистраторов CarCam:

  1. Функционал – разнообразие дополнительных функций – оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
  2. Ошибки в работе – склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели – пока нет оценки

Видеорегистратор CarCam в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили видеорегистраторы CarCam на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. CarCam на первом месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Skoda Octavia, ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115, BMW X3, Chevrolet Cruze, Honda Stepwgn .
  2. CarCam на втором месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Hyundai Solaris, Toyota Prius, Ford Focus, Renault Kaptur, Kia Sportage .
  3. CarCam на третьем месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Hyundai Elantra, Renault Duster, Renault Logan, Nissan X-Trail .

Видеорегистратор CarCam в сравнении

На PartReview доступны 32 сравнения видеорегистраторов CarCam c другими производителями.

Отзывы о КАРКАМ

— 1 , Алекс

Плюсы:Делают дешевые красивые вещи
Минусы:Вещи, которые они делают, не работают.
Отзыв:Купил регистратор, а он глючит и виснет постоянно. Иметь такой прибор в машине бесполезно. Производитель не хочет признавать поломку и тупо гоняет по сервисным центрам. Не рекомендую никому связываться с этими мошенниками.

— 3 , Юлия

Плюсы:Быстро выставили счет
Минусы:Заказ 138841. Ужасное отношение к просьбам клиента. 25.06 оплатила заказ. Через 2 ч . Каркам увидел оплату. Попросила отправить заказ в этот же день, т.к . Данный товар нужен не позднее 30.06. На что мне ответили “Думаю, да” . 26.06 выясняется ,что заказ не отправлен и что отправят 26.06 . В конце дня я попросила скан накладной от сдэк, чтобы удостовериться в отправке. Меня проигнорировали. Сегодня 27.06. В сдэке по трек номеру “создана накладная”. Отправили ли мой товар вообще неизвестно. Сроки сорваны ужасно.
Отзыв:Ужасно. Сорваны мои сроки. Просьбы проигнорированы .

— 3 , женя

Плюсы:отсутствуют
Минусы:мошеники
Отзыв:заказал китайский видеорегистратор ,оплатил пришла через 6 дней. вроде все ок.
открываю, а там Б\У коробка без целофана , распечатанная ,прошитая уже кем то под русский язык, с выкачаным аккумом ,с не работающим G -сенсором вещь. ахренеть да ))) написал в поддержку жду сижу

— 3 , Владимир

Плюсы:
Минусы:Заказал сигнализацию КАР-КАМ Т-220 проработала 10 минут -задымила. 20 дней добиваюсь возврата денег Присылают в ответ на каждое обращение :Заявление было передано в бухгалтерию 10.03 с этого момента ведётся отсчёт 10 рабочих дней. Менеджер по работе с клиентами Лавруть Артур Эдуардович. “МОЛОДЕЦ” Не хамеет культурно отвечает на каждое обращение Присылают в ответ на каждое обращение :Заявление было передано в бухгалтерию 10.03 с этого момента ведётся отсчёт 10 рабочих дней.
Отзыв:

— 1 , Андрей

Плюсы:Есть сеть магазинов, где можно купить без ожидания. На этом всё!
Минусы:Половина товара- брак.
Если купили что-то – деньги на ветер.
Обман с возвратом и обменом товара, мирно разойтись не получится.
Отзыв:Обычные товары с Али-экспресса, на которые нанесли логотип “Каркам”, сделали красивые коробочки и взвинтили цену в 3 раза. А для некоторых товаров и с этим не заморачиваются. Купил эндоскоп в коробке из простого картона, в котором товары по почте приезжают. Оказался бракованным. Без Потребнадзора, чувствую, деньги не верну.

— 3 , Антон

Плюсы:нет
Минусы:есть
Отзыв:Свинское отношение к покупателям!!
Купил в фирменном магазине Сarcam видеорегистратор модели Carcam R2. Все было хорошо, пока он не начал давать сбои в работе на 5-ый день после покупки. 1. Картинка на
видеорегистраторе перевернулась вверх ногами. 2. Он пару раз просто завис, не реагировал на кнопки и работал без шнура питания. Напомню, видеорегистратору было 5 дней
примерно! В течении 14 дней, по чеку я решил его вернуть или обменять. На что я получил категорический отказ! Мне сказали “Это сложное техническое иделие и Вы не можете его ни
обменять ни вернуть”, в итоге отправили его в сервис на диагностику (диагностика длится до 45 дней) В итоге я без своего видеорегистратора и без денег, ждем 45 дней.
Пожаловаться руководству невозможно, номер директора ни кто не дает, говорят пишите на почту и всего вам доброго! Фото поломки и сбоя регистратора я им предоставил, но их это
особо не касается. В итоге я буду подавать на эту контору в суд, так как 5 дней жизни для нового прибора это ненормально, и деньги не возвращают при этом.Так что не
расчитывайте на то что к Ввам будет хорошее отношение в этой фирме в случае чего.

— 1 , Андрей

Плюсы:
Минусы:Полное отсутствие гарантийных обязательств. Обман
Отзыв:Покупал электросамокат Ninebot. Самокат стал разваливаться, хотя ездил аккуратно и совсем не много. Отдал в магазин в Мега Икеа Дыбенко, где покупал, вернули почти через два месяца в таком же состоянии и сообщили, что то что он разваливается это результат естественного износа. Обращался в офис по телефону и эл почте – бесполезно, просто не отвечают. Давно с таким не сталкивался.

— 3 , Николай

Плюсы:Нет
Минусы:Куча
Отзыв:Был там 14 октября, купили с девушкой гироскутеры, в итоге привезли, дома покатались, зарядили до полного заряда, покатались и они за 30 минут разрядились, повезли здавать, здали на проверку, звонка нам после не последовало, пришлось тратить свои деньги на звонки, так еще и никто долго не отвечал и в итоге через 13 дней после здачи мы позвонили и нам сказали мы одобрили возврат в итоге мы приехали за деньгами, а нам сказали что денег в кассе нет, как будут позвонят и можно будет приехать забрать, в итоге на 19 день нам вернули деньги, больше туда ни ногой и никому не советую, во первых сразу 2 гироскутера оказались бракованными, а во вторых срок возврата денежных средств превысил 10 дней, напомню что по 22 статье закона “о защите прав потребителя” нам были обязаны вернуть деньги в течении 10 дней со дня предъявления требования вернут денежные средства за бракованный товар, думали от покупки в данном месте получим кучу хороших эмоций, а получили только плохие эмоции, кучу нервотрепки и негатив со стороны продавца как будто мы у него лично пришли просить деньги из кошелька

— 3 , Ольга

Плюсы:нет
Минусы:доставка. товар еще не получила. и не уверена, что получу его.
Отзыв:До сих пор не доставлен оплаченный мною заказ 112698 сделанный в этом интернет магазине.
Курьерская служба DPD шлет сообщения в вотсап(скрины могу предоставить) о переносе заказов. Сегодня , я так понимаю, заказа так же не будет, так как работают они до 18.00
На мой вопрос оператору интернет-магазина почему постоянно переносится заказ, был ответ, что он не видит никаких переносов заказа и в первый раз слышит о том, что dpd рассылают информацию в вотсап.
Вот сижу и не знаю как быть теперь.

— 3 , zsn

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:два года назад купил 3 штуки, в подарок получил 3 камеры заднего вида. легко установил на три разные машины и началось. все три начали требовать переустановить сд карту, разбирался долго, но когда выяснил логики не понял, а надо было всего лишь отключить камены и он успокоился, причем все три. Таким образом подарок в виде камер бесполезная вещь да еще и установка время заняла. Ставим первый минус. Спустя месяца три жена сказала, что не сообщает о камерах. Стал разбираться оказалось что звук исчез полностью и не видит ни какие камеры вообще, тупо регистратор. Ставим еще минус. Еще месяцев через 6 мой прекратил находить сотовую сеть, причина навернулся шнур, взял у жены, ей поставил обычный шнур. Ставим еще минус. С регулярным постоянством звонит мама и сообщает о том что карта заполнена. Езжу стираю записи. Ставим еще минус. В данный момент нахожусь в дороге на запад, через два дня пути мой странно помигав вырубился окончательно, доехал до Иркутска купил новый Neoline, о каркаме больше речь не шла. К слову сказать заказывал там же сд карты на 32 гига, они уже давно в мусорке и еще героскутор сыну(прислали такой который внезапно разрежался и на скорости резко останавливался, через время дети стали более быстрые научились оставаться на ногах, зажили коленки и локти, поменял аккумулятор это плыс 4500, дети заканчивают кататься, а аккумулятор еще не разряжен). Если бы купил один, наверно и не понял бы масштаба трагедии, но я купил 3 и могу смело сказать, что речь идет о не качественном товаре за довольно приличные деньги. Могу сказать что до этого был НТС без регистратора, GPS и детектор, он работал 8 лет и стал работать некоректно после того как перевернулся с машиной, не коректно. но он продолжил работать. Удалился с каркама на всегда. Делайте выводы

— 3 , Вячеслав

Плюсы:нет
Минусы:китайский товар с наклейкой каркам без инструкции на русском. онлайн чат не отвечает.
Отзыв:интернет мошенники

— 3 , Павел

Плюсы:
Минусы:Заказывал 28 февраля стабилизатор экшн камеры, 1марта при звонке менеджера-девушки со мной для уточнения заказа,
с её слов – товар новый, но находился на витрине,
я сказал – главное что бы был исправным,
на что она ответила – конечно исправным.
У стабилизатора оказалось непонятное периодическое жужжание и вибрация, и аккумулятор плохо держит заряд.
Такого результата я не ожидал. Отправил обратно, жду возврат денег.
Нужно быть внимательнее к своим клиентам, если Ваша компания дорожит клиентами.
Разочарован компанией “Каркам”
Отзыв:

— 1 , Наталья

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:на официальном сайте сложно найти информацию о возврате товара, позвонила на горячую линию-15 мин ожидания и ничего,заказала обратный звонок-перезвонили сразу,объяснили как вернуть-нужно писать на эл.почту. Написала,товар вернула 8го февраля, приезжал курьер, а деньги вернули 27го февраля, возврат денег обещаю сделать за 10 РАБОЧИХ дней. товар был некачественный (видеоригистратор выключался при нажатии на любую кнопку и мерцал экран)

— 1 , Иванова Татьяна

Плюсы:нет
Минусы:Часть функций устройства не работает
Отзыв:Решил купить в интернет-магазине КАРКАМ «умные» часы DZ09, расскажу, что из этого получилось.
Заказывал не себе, хотел сделать подарок на 23 февраля. Привлекла цена, заявленная продавцом (990 рублей).
Товар получил, что сразу же бросилось в глаза:
– На изделии отсутствуют какие-либо обозначения изготовителя, торговой марки и т.п., впечатление такое, что изделие собрали подпольно в каком-то гараже.
– Инструкция пользователя такова, что даже на электрические чайники обычно пишут подробнее.
Когда включил, обнаружил, что часть функций не работает:
– Устройство не читает карту памяти, установленную в слот, вообще ее не видит.
– Камера устройства работает, но не снимает, пишет “недостаточно памяти”.
– Нет связи с компьютером через микро-USB, непонятно, как записать файлы на устройство, например, для плеера.
Попытки связаться по телефону с продавцом ни к чему не привели. Далее началась волынка. Заполнил указанную на сайте форму, по электронной почте мне ответила менеджер по гарантии, она мне указала адрес сервисного центра КАРКАМ в Санкт-Петербурге, куда я отправил изделие транспортной кампанией, так как живу в Череповце. В итоге недельной переписки на мой вопрос, «как дела с ремонтом?», менеджер указала мне телефон сервисного цента, чтобы я связался с ними. Странно, что менеджер по гарантии не владеет информацией о товаре, возвращенном по гарантии.
Итог: подарок на 23 февраля пришлось делать другой, когда получу обратно исправное устройство, или уплаченные деньги -не знаю.
Выводы:
-Есть некоторые основания полагать, что аналогичные устройства, продаваемые КАРКАМ, не соответствуют заявленным функционалу и характеристикам.
-У указанного поставщика не отлажена работа с покупателем по гарантийному ремонту.
-Никогда не покупайте сложные электронные устройства по интернету, особенно, если заявленная цена ниже рынка.

— 1 , Сидельников Станислав

Плюсы:Быстрая обработка заказа. Вежливый продавец
Минусы:Товар был со скидкой, но небыло указано, что он вскрыт и стоит на ветрине. Только по приезду в магазин узнал о суперусловиях товаров со скидкой) «на товары sale категории – гарантия максимум 1 месяц»
Отзыв:

— 1 , m.weedkiller

Плюсы:Нет
Минусы:Заказал 2 регистратора. Самовывоз из ТРК Радуга. В наличии было 4 шт. в этой точке. Галочку о перезвоне не ставил. Сначала получил e-mail, потом СМС с текстом “ваш заказ находится в пункте самовывоза”. Приехал в ТРК, а моего заказа нет – вчера кому-то продали. В поддержке посочувствовали, сказали, что накажут виновных. Предложил им доставить мне заказ домой. Отказались. Даже не рассматривается такой вариант. Добро пожаловать в 90е. Это первый оформленный заказ за 20 лет, который мне не выдали в интернет-магазине.
Отзыв:

— 3 , Игорь

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Приобрел датчик температуры Каркам . Как оказалось он не адаптирован к системному блоку. И должен иметь свое отдельное питание 12 В., которого разумеется с ним не поставляют. Оказывается продавец не в курсе что продает. Еще и пытается хамить. Отделение в ТЦ ” Колумбус” по Варшавскому шоссе в Москве. Так и не извинился. Что тут скажешь – хамло.

— 1 , serg463dom

Плюсы:Обработка заказа , доставка
Минусы:Нет никакой поддержки ( в чате не ответили , позвонил по телефону перенаправили на эл.почту ,написал ответа никакого. Что делать не знаю ( товар пришёл неисправный )
Отзыв:Способов возврата товара на сайте не нашёл , тех.поддержка отвратительная . Не рекомендую !

— 3 , Борис

Плюсы:Приемлемая цена. Наличие товара.
Минусы:Неисправный товар. При продаже не проверяют.
Отзыв:Купил видеорегистратор Каркам R2 (13/02/2019) на Савёловском в павильоне Л 153. Принёс домой – НЕ работает. Пойду менять. Напишу как пройдёт обмен.

— 2 , Имя скрыто

Плюсы:Товар полностью соответствует ожиданиям.
Минусы:На сайте товар в наличие, на факте сказали не привезут, так как остались витринные образцы и товар уже не выпускается (ну уберите вы его с сайта). Онлайн консультант на сайте молчит, сколько бы и каких вопросов ему не задавал. Доставка должна была быть до 18-00, в итоге почти в 20-00.
Отзыв:Можно заказать, если не торопитесь с получением.

— 1 , Олег

Плюсы:
Минусы:Купил коркам комбо 3s отдал 9990 итог работает плохо за все время иксплотаций он не разу не обновился, и ровно через год работы вообще не держит настройки , мой совет не берите продукцию Каркам и не будет проблем.
Отзыв:Очень плохо

— 1 , самтакой евгений

Плюсы:привлекла цена, обещанная скорость доставки
Минусы:на сайте обещанный срок составлял 2 дня, оператор после подтверждения заказа озвучил 2-3 дня, что меня тоже устраивало. по факту на 3 день товар не получен, предложили подождать еще до 4 дней.
Отзыв:онлайн чат на сайте молчит, бот 1 раз отписался на приветствие.

— 1 , Kyomu Kurai

Плюсы:Не увидел
Минусы:Сроки доставки, обратная связь.
Отзыв:Заказал видеорегистратор, он полностью удовлетворял меня по всем параметрам, а искать по рознице не было желания, особенно учитывая что по маркету не было магазинов в моем городе. Да и все же “производитель”, можно было рассчитывать на хоть какую-то обратную связь и поддержку продукта.
Видеорегистратор мне нуже был через 3 дня, доставка на сайте указана 2 дня. Заказывал 30.01.19. Сразу оплатил(уже который раз попадаюсь на это, но жаба задушила на обещание 5% скидки за онлайн оплату, да скидку так и не сделали). Прислали трек, доставка 01.02.19.
Сегодня никакой информации нет, захожу на сайт доставки и вижу:
“Заказ не выполнен. Отменен заказчиком. ” (даты и адреса совпадают т.е. это действительно моя посылка)
Звоню в магазин, где мне сообщают, что произошел “технический сбой” и номер отправления у меня другой, доставка по которому. 6 ФЕВРАЛЯ! т.е. после того как мне пообещали доставку в 2 дня, что было чуть ли не единственным условием, мне просто меняют дату на неделю, даже не уведомив!
Собственно регистратор мне обязательно нужен уже послезавтра. Видимо все же придется ездить по городу и искать другую модель(связываться с этой конторой вообще отпало всякое желание). А что делать с тем который приедет через неделю даже и не знаю. Попробую у их замечательных менеджеров узнать порядок возврата.

— 3 , Алена

Плюсы:Понравился как сделан сайт: все расположено по категориям, есть возможность быстро сделать заказ. Приветливый персонал.
Минусы:Отсутствие товара в магазине, хотя на сайте написано, что товар есть в наличии.
Не предоставили обещанную скидку при оплате картой как написано на сайте.
Не производят возврат денежных средств, хотя очень обещают уже довольно давно.
Отзыв:Началось все с того, что я хотела сделать подарок своему молодому человеку на Новый год. 30 декабря сделала заказ: набор отверток Xiaomi MiJia Wiha. На сайте было сказано, что товар есть в наличии. Произвела оплату картой на сайте, так как написано, что будет небольшая скидка, мелочь а приятно, которую так и не сделали. Через некоторое время мне позвонили из магазина и сказали, что товара нет в наличии. Обещали привезти после праздников. Жду, мне никто не звонит. 14 января уже позвонила сама. Сказали, что товар пока не поступил в продажу. В этот же день написала заявление на возврат. Мне пришло письмо, что заявление передано в бухгалтерию. В заявлении сказано, что время перевода денежных средств может составлять до 10 рабочих дней. Проверила средства на карте спустя 10 дней – перечислений никаких из данного магазина не поступило. 28 января звоню чтобы разобраться в ситуации. Приветливый мужчина, который переправляет такие заявления в бухгалтерию, заверил меня что деньги обязательно возвратят. До сих пор жду. Я довольно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и никогда не возникало никаких сложностей. Очень неприятно. Не советую делать покупки в данном магазине.

— 1 , Вранчан Анатолий

Плюсы:Нет
Минусы:Ужасный магазин , если вы Захотите оформить возврат будьте готовы очень долго ждать возврата денег на свой счет . Оформив возврат 08.01 я и так и не увидел своих денег. Товар тоже не соответствует описанию. В пункте выдачи пытались отдать товар который продали неделю назад ,с заполненым гарантийным талоном. Обходите стороной данную фирму там одни обманщики , которые кормят завтраками и ничего решить не могут.
Отзыв:

— 1 , Беляев Игорь

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Бред. Не дозвонились один раз – отменяют заказ. То что все же успел заказать, оказалось на складе в Питере. (Но подозреваю что на складе в Китае.. по срокам)

— 1 , Анатолий

Плюсы:О обслуживании клиентов ничего положительного сказать не могу.
Минусы:В Питере дозвониться куда-либо в КАРКАМ по номеру 425-15-12 невозможно, телефоны не отвечают. Узнать у продавцов информацию, как связаться, где получить информацию невозможно. Необходимо было обратиться в тех. поддержку с конкретным вопросом по аккумулятору в видеорегистраторе, где приобрести, модель и тд.- невозможно найти даже зацепку, к кому обратиться, продавцы ничего не знают. Телефонный автомат только и знает, что говорит нажмите 1, 2, 3 и тд., но никто не отвечает.
Отзыв:Крайне плохо работают в фирме КАРКАМ в СПб. Если что-то приобретёте у них из их продукции, потом замучаетесь бегать, искать, выяснять что-либо, никого и ничего не найдёте и не узнаете.

— 1 , Босов Даниил

Плюсы:Оперативная доставка
Учтивое общение службы поддержки
Минусы:Товар не соответствует описанию
товар бывший в употреблении
привезли не то что я заказывал
хоть и учтивая служба поддержки – абсолютно бесполезная
Отзыв:Доставили за трое суток. Заказывал две камеры Xiaomi Mi Smart Camera 360. Огорчению моему не было предела, когда я вскрыл этот пакет доставки. Во первых одна из камер абсолютно не та, что я заказывал. они отличаются и строением и заводской упаковкой (съехать на том, что менеджер/грузчик/иное ответственное лицо “ошибся” – не получится). Другая же камера оказалась той что я заказывал, но вот ведь обида – товар оказался б/у. об этом свидетельствовала и сорванная пломба, и скомкано, некрасиво уложенный провод питания, и вскрытые упаковочные пакетики.
Позвонив в службу поддержки, и обрисовав ситуацию, меня всего облизали, сказав что оператор не может решить мою проблему, что эти проблемы решает какой-то манеджер, с которым мне надо связаться через e-mail и составить письменное обращение. Оператор пообещал выслать e-mail, но вот прошло три часа, а видимо сообщение с e-mail’ом так и идёт до меня.
Спасибо, камкам, за такой сервис.

Новогодние праздники прошли, но заказ продолжал висеть в статусе “требуется перемещение”. 13го января позвонил в магазин узнать о статусе заказа. Мне сообщили, что его еще не переместили и ожидать в начале следующей недели.

Начало следующей недели прошло, я получаю на почту сообщение с просьбой оценить магазин и приобретенный мной товар. О каком приобретении может идти речь, если товара у меня все еще нет?

Я оценил и написал комментарий о том что заказа нет. Комментарий автоматически попал в онлайн-чат. На следующий день консультант в чате уточнил номер заказа фразой “Добрый день. Номер заказа??” и сообщил, что “там 9 шт”. Окей, проверяю по сайту – действительно, в этом магазине, если конечно верить сайту, есть 9 шт таких видеорегистраторов.

Вопрос – в чем проблема забронировать один из этих 9шт за мной, изменить статус моего заказа и сообщить, что я могу его забирать? На этот вопрос консультант в чате мне не ответил.

КАРКАМ отзывы:

Перед тем как купить КАРКАМ прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей КАРКАМ и не допускаем заказные.

0ae4

8682

1ad5

img2

Прочитайте правдивые отзывы покупателей

Поделитесь своими впечатлениями

img3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

admin
Оцените автора
Добавить комментарий